المقادير و الطريقة ديال العجينة
..
كيلو ديال الفورص النوع الممتاز انا كنستعمل تريا –كاس ديال زبدة مدوبة
ومصفية كنستعمل زبدة صفراء ديال العبار –نفس الكاس ديال زيت –كاس ديال ماء
زهر –شوية مسكة حرة –شوية ملح –وكنجمعوها بالما دافي وندلكوها مزيان تقريبا
شي نصف ساعة او اكثر وكنخليوها ترتاح عاد نستعملولها
المقاديرو الطريقة ديال عجينة اللوز..
كيلو
ديا ل اللوز البلدي لي كنخويو عليه ماء غليان ونخليواه واد 5دقائق
ونصفيواه ونقشروه ونخليواه ينشف من الماء ونديواه نطحنوه يطحن 2مرات نزيدو
عليه كاس ديال زبدة مدوبة ومصفية –مسكة حرة – قطرات روح ديال زهر ولا
2معالق كبار ماء زهروحتى هو خصو يتدلك مزيان شي 15 دقيقة
تدلك عجينة اللوز لكي نحصل على عقدة متجانسة ومتماسكة
بعد ملونا العجينة باللون المناسب الشبيه بلون الكروفيت بدأنا بتشكيل الحلوة
كيف كتبين الصور