❤ منتديات عالم الأمــــــــــــــــــــومة ❤
❤ منتديات عالم الأمــــــــــــــــــــومة ❤
❤ منتديات عالم الأمــــــــــــــــــــومة ❤
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

❤ منتديات عالم الأمــــــــــــــــــــومة ❤

دليلك المتكامل لعالم الأمومة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بسكويت محشو بالشكلاطة وزبدة الكاوكاو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ARMEEN
Admin
Admin
ARMEEN


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 132
تاريخ التسجيل : 23/08/2010

 بسكويت محشو بالشكلاطة وزبدة الكاوكاو Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت محشو بالشكلاطة وزبدة الكاوكاو    بسكويت محشو بالشكلاطة وزبدة الكاوكاو I_icon_minitimeالسبت أغسطس 16, 2014 1:48 am

 بسكويت محشو بالشكلاطة وزبدة الكاوكاو Biscuits-peanut-butter-chocolate
المقادير
كوب ألواح شكولاتة نصف محلاة
نصف كوب زبد مخفوقة
نصف كوب زبدة فول سوداني كريمة
نصف كوب سكر بني معلب
ربع كوب سكر أبيض
بيضة
ملعقة كبيرة لبن
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب دقيق غير منخول
نصف ملعقة صغيرة بيكينج باودر
نصف ملعقة صغيرة ملح (الملح ضروري لإخراج نكهة الفانيليا)
ثلاثة أرباع كوب فول سوداني غير مملح محمص ثم مبشور

الطريقة
سخني الفرن قبل البدء في تحضير الوصفة على درجة حرارة 350 فهرنهايت (اي ما يعادل 175 درجة سينتيجريد).
أحضري قدرا كبيرا، وضعي به الزبد وزبدة الفول السوداني وأخفقي جيدا حتى تشكلي كريمة.
أضيفي السكر البني والسكر الأبيض وقلبي جيدا إلى أن تمتزج المكونات تماما.
أضيفي البيض واللبن والفانيليا وقلبي المكونات باستخدام المضرب الكهربائي.
في إناء آخر، امزجي الدقيق والبيكينج باودر والملح.
ابدئي في إضافة مزيج المكونات الجافة إلى الكريمة بالتدريج.
بعد المزج جيدا، ضعي الشكولاتة بعد تكسيرها إلى قطع صغيرة والفول السوداني المبشور وقلبي حتى يمتزجا مع العجين.
ضعي العجين في البراد لمدة لا تقل عن ربع ساعة.
باستخدام ملعقة كبيرة، شكلي كرات صغيرة من العجين، وضعيها في صينية بسكويت غير مدهونة بالزبد.
اخبزي البسكويت في الفرن لمدة من 12 إلى 14 دقيقة، او حتى تكتسب حواف البسكويت اللون الذهبي.
بعد الخبز ضعي البسكويتات على ورقة زبدة لمدة دقيقة حتى تهدأ، ثم انقليها على شبكة المخبوزات.

ملحوظة
لتخزين البسكويت، ضعيه في علبة محكمة الغلق حتى لا يكتسب رطوبة ويتغير مذاقه وقوامه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت محشو بالشكلاطة وزبدة الكاوكاو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
❤ منتديات عالم الأمــــــــــــــــــــومة ❤ :: °ღ°╣●╠°ღ°..منتديات العامة..°ღ°╣●╠°ღ° :: مطبخ ملتقى عالم الأمومة ..-
انتقل الى: